Milk Shake Vegano de Morango
Água de 1 coco verde
125 g a 250 g de morangos orgânicos
125 g de amêndoas hidratadas
1/8 de fava de baunilha hidratada
Preparo
Hidratar as amêndoas e a fava de baunilha em água de coco por três
horas. Bater tudo no liqüidificador e coar. Resfriar por alguns minutos
antes de servir.
nov
11
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Pizza Viva: Marguerita com Queijo de Macadâmia
Que tal uma pizza vegana e muito nutritiva?
Massa:
500g de grãos de trigo germinados
Tomates secos ao sol
Manjericão
Azeite a gosto
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nov
11
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Suco da Luz do Sol
Também conhecido como Leite da Terra, seguindo uma dieta viva ou
não, todos devem tomar diariamente. Ele supre as necessidades de
fitonutrientes, vitaminas, minerais (possui mais cálcio que um copo de
leite) e alcaliniza o sangue, aumentando sua intuição e poder de
concentração. Read the rest of this entry »
nov
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Patê de grão de bico Homus
Para fazer homus deixe o grão de bico de molho durante 8 horas e
germinando no ar durante mais 8 horas. Remova a “pele” de cada grão,
este é o passo mais trabalhoso. Depois basta bater no liquidificador
junto com os outros ingredientes. Você pode adicionar 1 ou2 colheres
de sopa de óleo de gergelim e sementes de gergelim trituradas e
hidratadas para fazer um homus tahine. Read the rest of this entry »
nov
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Biscoitos de gergelim
Uma ótima forma de reaproveitar a polpa das sementes depois de preparar o leite de gergelim.
5 copos de polpa de gergelim
2 copos de passas
3 colheres de sopa de mel
suco de uma laranja
Passe as passas e o suco de laranja no processador até que a mistura fique como um purê. Ponha numa tigela e misture com a polpa de gergelim. Acrescente o mel e misture bem. Espalhe a mistura na bandeja do desidratador usando a espátula e corte em quadrados. Desidrate a 41ºC graus por 12 a 15 horas ou até ficar seco. Forma 15 a 20 biscoitos.
5 copos de polpa de gergelim
2 copos de passas
3 colheres de sopa de mel
suco de uma laranja
Passe as passas e o suco de laranja no processador até que a mistura fique como um purê. Ponha numa tigela e misture com a polpa de gergelim. Acrescente o mel e misture bem. Espalhe a mistura na bandeja do desidratador usando a espátula e corte em quadrados. Desidrate a 41ºC graus por 12 a 15 horas ou até ficar seco. Forma 15 a 20 biscoitos.
nov
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Biscoitos de nozes e tâmaras
4 xícaras de nozes
2 xícaras de tâmaras
suco de uma laranja
1 colher de chá de sal
¼ de colher de chá de extrato de baunilha
Passe as nozes no processador até que a mistura fique bem fina, e transfira para uma tigela. Em seguida passe no processador as tâmaras e o suco de laranja e acrescente as nozes processadas. Acrescente sal e extrato de baunilha. Coloque a mistura sobre a bandeja do desidratador e decore com nozes. Desidrate a 41ºC graus por 12 a 15 horas. Sirva morno. Forma 7 a 12 biscoitos.
2 xícaras de tâmaras
suco de uma laranja
1 colher de chá de sal
¼ de colher de chá de extrato de baunilha
Passe as nozes no processador até que a mistura fique bem fina, e transfira para uma tigela. Em seguida passe no processador as tâmaras e o suco de laranja e acrescente as nozes processadas. Acrescente sal e extrato de baunilha. Coloque a mistura sobre a bandeja do desidratador e decore com nozes. Desidrate a 41ºC graus por 12 a 15 horas. Sirva morno. Forma 7 a 12 biscoitos.
nov
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Hamburger Vegetariano Vivo
Passe no processador ½ quilo de nozes. Depois acrescente os seguintes ingredientes no processador:
½ quilo.de cenoura
1 cebola média
1 colher de sopa de adoçante(mel, banana bem madura, passa)
1 colher de sopa de óleo
1 a 2 colheres de temperosal marinho a gosto
2 a 3 colheres de sopa de levedo (opcional)
Se a mistura não ficar consistente o bastante, acrescente 1 ou 2 dos seguintes ingredientes: alho em pó, cebola em pó, salsa seca, levedo, farinha de linhaça.
Faça bolinhos ou use a forma que desejar. Polvilhe com páprica antes de servir.
Obs: Se você quiser “fishburger”(sabor de peixe) acrescente algas marinhas Hikiji.
Serve 10 pessoas.
½ quilo.de cenoura
1 cebola média
1 colher de sopa de adoçante(mel, banana bem madura, passa)
1 colher de sopa de óleo
1 a 2 colheres de temperosal marinho a gosto
2 a 3 colheres de sopa de levedo (opcional)
Se a mistura não ficar consistente o bastante, acrescente 1 ou 2 dos seguintes ingredientes: alho em pó, cebola em pó, salsa seca, levedo, farinha de linhaça.
Faça bolinhos ou use a forma que desejar. Polvilhe com páprica antes de servir.
Obs: Se você quiser “fishburger”(sabor de peixe) acrescente algas marinhas Hikiji.
Serve 10 pessoas.
v. sabe como fazer humos? tem que deixar na agua o grão de bico? quanto tempo?