Várias pessoas têm me perguntado sobre desidratação na última semana ou duas, então pensei que eu ia fazer um pouco de escrever sobre ele. Desidratação é o meu método favorito de preservar o que eu crescer, por isso acho que é tipo de engraçado que eu realmente não tenho falado sobre isso aqui!
Desidratação é um pouco mais fácil do que de conservas porque você preparar os vegetais ou frutas e pode deixá-lo sentar-se no desidratador autônoma. Porque é menos de um investimento de tempo, eu fiz isso muito mais quando eu estava trabalhando e indo à escola eo tempo era escasso. Você também é capaz de fazer os lotes de tamanho, o que é ótimo para aqueles de nós com pequenos jardins, que nem sempre têm o suficiente para enlatamento.
É recomendado que você branquear a maioria dos vegetais antes da desidratação para "parar a ação de enzimas e melhorar a destruição de microrganismos". Este gráfico publicado pela Extensão Colorado dá suas recomendações sobre quanto tempo a ferver legumes para branquear. Outra opção que pode ser mais barato e mais fácil, dependendo da época do ano, é começar com vegetais congelados que já são branqueados.

Vegetal | Preparação | * Tempo de branqueamento (mins.) | Tempo de secagem (Hrs.) |
Espargos | Lavar bem. Reduzir pela metade dicas grandes. | 4-5 | 6-10 |
Feijão verde, | Washington Corte em pedaços ou tiras. | 4 | 8-14 |
Beterraba | Cozinhe como de costume. Casca, fresco.Corte em tiras shoestring 1/8 "de espessura. | Nenhum | 10-12 |
Brócolis | Washington Trim, cortar como para servir. Caules Trimestre longitudinalmente. | 4 | 12-15 |
Couve de Bruxelas | Washington cortado no meio longitudinalmente através da haste. | 5-6 | 12-18 |
Repolho | Washington Retire as folhas exteriores, quartas e núcleo. Corte em tiras de 1/8 "de espessura. | 4 | 10-12 |
Cenoura, beterraba | Use apenas a batata frita, legumes concurso. Washington Corte raízes e tops; casca. Corte em fatias ou tiras 1/8 "de espessura. | 4 | 6-10 |
Couve-flor | Washington Trim, cortados em pedaços pequenos. | 4-5 | 12-15 |
Aipo | Apare talos. Lave talos e folhas completamente. Talos de fatia. | 4 | 10-16 |
Pimenta, verde | Washington Para soltar as peles, corte de fenda na pele, depois de rodar a chama 6-8 minutos ou escalde em água fervente.Descasque e vagens de divisão. Retire as sementes e caules. (Use luvas se necessário.) | Nenhum | 12-24 |
Pimenta, vermelho | Lavar bem. Cortar ou deixar inteiro se pequeno. | 4 | 12-24 |
Corte de milho, | Guarnição Husk. Lavar bem. Escalde o leite até que em milho está definido. Corte os grãos do sabugo. | 4-6 | 6-10 |
Berinjela | Lavar, cortar, cortar em 1/4 "fatias. | 4 | 12-14 |
Rábano silvestre | Lave, retire pequenas radículas e stubs.Peel ou raspar raízes. Rale. | Nenhum | 6-10 |
Cogumelos ** | Esfregue. Descarte difíceis talos, lenhosas.Concurso persegue fatia 1/4 "de espessura.Descasque os cogumelos grandes fatia.Deixar pequenos cogumelos todo.Mergulhar em solução de 1 colher de chá.ácido cítrico / água quart durante 10 minutos. Escorra. | Nenhum | 8-12 |
Quiabo | Lavar bem. Corte em 1/2 "pedaços ou dividir longitudinalmente. | 4 | 8-10 |
Cebolas | Lave, retire a pele do papel exterior.Remova topos e fins de raiz, uma fatia de 1/8 a 1/4 "de espessura. | 4 | 6-10 |
Salsa, outras ervas | Lavar bem. Clusters separados. Descarte hastes longas ou duras. | 4 | 4-6 |
Ervilhas | Shell e lavagem. | 4 | 8-10 |
Peppers, pimentos | Lave, derivam. Remover núcleo e sementes. Corte em 1/4 a 1/2 "tiras ou anéis. | 4 | 8-12 |
Batatas | Lavar, descascar. Corte em 1/4 "tiras shoestring ou 1/8" fatias grossas. | 7 | 6-10 |
Espinafre, verduras como couve, acelga, mostarda | Corte e lave muito bem. Agite ou pat seco para remover o excesso de umidade. | 4 | 6-10 |
Verão Squash, ou banana | Lavar, cortar, cortar em 1/4 "fatias. | 4 | 10-16 |
Inverno Squash, | Lave casca. Corte pedaços GNT. Retire as sementes e polpa cavidade. Corte em tiras de 1 "de largura. Peel casca. Corte tiras transversalmente em pedaços de cerca de 1/8 "de espessura. | 4 | 10-16 |
Tomates | Vapor ou imersão em água fervente para soltar as peles. Relaxe em água fria. Peel.Fatia 1/2 "grosso ou cortar em 3/4" seções. Mergulhar em solução de 1 colher de chá. ácido cítrico / água quart durante 10 minutos. | Nenhum | 6-24 |
Mas, honestamente, eu realmente não notei uma diferença entre branqueamento e não branqueamento. Frutas que Brown também deve ser tratada. Eu simplesmente colocar spray de direito garrafa top na minha garrafa de suco de limão e spritz-los.
A maioria das frutas e legumes podem ser desidratados em cerca de 125 graus. Há instruções específicas e temperaturas que você pode encontrar se você pegar um livro sobre a desidratação (eu recomendo A Bíblia Dehydrator ) ou google "como desidratar _____". Mas nem todos os desidratadores tem um ajuste de temperatura e eles ainda conseguem.
Eu desidratar tudo até ficar crocante para maximizar o armazenamento. A comida deve ser difícil e Plink ao soltá-lo no balcão. Leva-me muito mais do que estima a extensão dá, portanto, não se preocupe muito com isso. Você não está indo para o excesso de seca nada se você não tirá-lo imediatamente, quer. Quando eu tinha uma agenda ocupada Eu verifiquei meu desidratador uma vez pela manhã e outra à noite.
Uma vez feito isso deixe seus vegges desidratados legal e armazenar em recipientes herméticos. Frascos de comida velha trabalhar muito para isso. Você pode facilmente armazená-los ou menos um ano desta maneira. Muitos de meus foram em frascos mais embora.
Muitas das receitas que eu postei, eu tentei com vegetais frescos no verão e vegetais desidratados no inverno. Legumes hidratar bem apenas embebendo-lhes uma hora de por isso antes de cozinhar com eles. Você pode acelerar esse processo (ou a ajuda ao longo de vegetais que são mais duras como as minhas cenouras tendem a ser) por eles fervendo no fogão um pouco. Ao fazer a sopa, eu simplesmente jogá-los no tempo de cozimento seco e add extra.
Em média, os vegetais vão hidratar a duas vezes o seu tamanho desidratado. Assim, se uma receita pede uma xícara de cenouras frescas, você pode substituir cerca de meia xícara cenoura desidratados.