- Se quiser colocar no congelador fica muito bom
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite 200 g
- 1 iogurte natural 200 g
- 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar
MODO DE PREPARO
- Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
- Levar a geladeira
- Se quiser colocar no congelador fica muito bom

BEM ESTAR-ESTILO E SAUDE A PRATICA REGULAR DE ATIVIDADE FISICA ALIADA A UMA ALIMENTAÇAO EQUILIBRADA SAUDAVEL A QUALQUER IDADE.PARA SAUDE FISICA,MENTAL EMOCIONAL,ESPIRITUAL-ESTE SITE não é um consultório, nem uma farmácia. NÃO DÁ CONSELHOS MÉDICOS. Se necessita de ajuda, consulte um profissional de saúde. As informações aqui contidas não têm caráter de aconselhamento.PORQUE INFORMAÇÃO É LUZ.Minha essência divina reverencia sua essência divina. Seja bem vindo neste cantinho sagrado.
Seguidores
sexta-feira, 22 de junho de 2012
Danoninho caseiro
Suco de luz do sol (suco vivo ou suco verde)
Suco de luz do sol (suco vivo ou suco verde)
Aprenda a preparar este suco saudável, que mistura legumes e grãos.
ingredientes
- 1 maçã
- 1 pepino
- Grãos germinados*
- Folhas verdes comestíveis
- Legumes e raízes: cenoura, abóbora, maxixe, batata-doce, inhame, quiabo, couve-flor, abobrinha, nabo, beterraba
modo de preparo
Corte a maçã em pedaços pequenos e tire as sementes grandes. Coloque no liquidificador. Use um pepino como socador para extrair o líquido de dentro das hortaliças. Acrescente os grãos germinados*, as folhas verdes comestíveis, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica. Coe em um pano e beba logo em seguida.
- Como germinar grãos: Coloque de uma a três colheres de sopa de grãos em um vidro e cobrir com água limpa. Deixe de molho por uma noite (8 horas). Cubra o vidro com filó e prenda com elástico. Despeje a água e enxague bem sob a torneira. Coloque o vidro inclinado em um escorredor em um lugar sombreado e fresco. Enxague pela manhã e à noite. Nos dias quentes, é preciso lavar mais vezes. Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral, estão com sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.
Sugestões de sementes
Todas as sementes comestíveis, tanto pelo homem como pelos pássaros: girassol, painço, niger, colza, aveia, trigo, linhaça, arroz, soja, centeio, gergelim, grão-de-bico, amendoim, lentilha, nozes, castanha-do-pará, amêndoas, ervilha, feno-grego etc.
Um dos ingredientes mais importantes é a "grama" do trigo. Muito rica em clorofila, é encontrada em mercados e muito fácil de ser plantada em casa. É só comprar sementes de trigo e colocar em bandejas de isopor ou copos plásticos. Basta regar que ela brota, nem precisa de terra. O ideal é comer enquanto está verdinha, até a altura de cerca de um palmo.
Fonte: Ana Branco, designer e professora da PUC-RJ.
Assinar:
Postagens (Atom)